Politica de Privacidad y Proteccion de Datos Personales


MERIDIAN GAMING COLOMBIA S.A.S. (NIT 901.129.683-4), en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de los datos personales que usted diligencia en esta plataforma.

Los datos personales que MERIDIAN GAMING COLOMBIA S.A.S. solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Realizar el registro y creación de cuenta de usuario.
  • Prestar el servicio de apuestas online a sus usuarios.
  • Comunicar sobre promociones únicamente de MERIDIAN GAMING COLOMBIA S.A.S.
  • Realizar pagos y/o descuentos en las cuentas bancarias registradas por los usuarios.
  • Cumplir con la entrega de los informes requeridos por Coljuegos y demás entidades gubernamentales de Colombia.
  • Hacer la trasmisión internacional de sus datos personales a la casa matriz de MERIDIAN GAMING COLOMBIA S.A.S. para que operativamente se pueda prestar el servicio de apuestas online.

Como titular de su información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondatos@meridianbet.com.co

 

 

Autorizo a MERIDIAN GAMING COLOMBIA S.A.S. a realizar el tratamiento de mis datos personales bajo las condiciones aquí establecidas:

 

Politica de Tratamiento De Datos